Logitech的新G Hub软件从今天开始进入抢先体验

来源:
导读 罗技(Logitech)宣布其新的G Hub软件将在E3 2018上进行早期访问,现在终于可供所有人下载。 Logitech G Hub是该公司用于其所有游戏键盘

罗技(Logitech)宣布其新的G Hub软件将在E3 2018上进行早期访问,现在终于可供所有人下载。

Logitech G Hub是该公司用于其所有游戏键盘,鼠标和其他外围设备的新的重要软件。它以现代设计,更深层次的照明和宏自定义功能替代了罗技(Logitech)较旧的G软件,用户还可以导出该功能以在线共享配置文件。

罗技(Logitech)告诉TechRadar,新软件应该比以前的版本轻得多,因为它只会下载您实际插入的外围设备的软件包。

这解决了罗技(Logitech)较旧的G软件的一个主要问题,该软件将始终对其所有外围设备进行固件和软件更新。在较旧的界面上,它将显示游戏头戴式耳机和鼠标的虚拟演示版本,以代替用户实际未插入其PC的任何外围设备。

此外,G Hub可以自动下载所有装备的更新,而无需要求用户重新下载装有最新固件和补丁的G Software的全新版本。至于Logitech发行的任何新硬件,我们被告知该软件还将识别这些新设备,并在您插入它们后立即下载所有必需的工具。

这款新软件遵循了Razer Central和Corsair iCue等游戏公司最近重新设计照明软件的趋势。最后,在最佳硬件应用程序竞赛中获胜的是游戏玩家。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。