谷歌不太可能在8月下旬之前透露其Android P更新的最终名称

来源:
导读 谷歌不太可能在8月下旬之前透露其Android P更新的最终名称,但我们可能刚刚在华为实时聊天中看到该软件的官方绰号。为Android开心果做好准

谷歌不太可能在8月下旬之前透露其Android P更新的最终名称,但我们可能刚刚在华为实时聊天中看到该软件的官方绰号。为Android开心果做好准备。

波兰网站Tabletowo报道说,在与华为本地实时聊天代表之一的对话中,该员工有可能将这些豆子撒在Google的下一个甜蜜名字上,尽管如果是真的,那将是最甜蜜的了。

来自华为拥有者的对话只是询问有关华为P9 Lite的未来更新,导致聊天操作在消息中键入“ Android Pistachio”-尽管他们可能只是犯了一个错误。

可以在第三个屏幕截图中看到Android开心果的名称(来源:Igor K via Tabletowo)

在第三个屏幕截图中可以看到Android Pistachio的名称(来源:Igor K via Tabletowo)(图片来源:tabletowo)

冰上的坚果?

不过,这个名称可能会变得更甜,因为其他谣言表明Google可能实际上选择Android Pistachio Ice Cream作为其移动平台9.0版的全名。

目前,您需要一点点加盐,但官方确认应该只有一个月左右的时间,因为Google于去年8月21日确认了奥利奥的名字。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。