亚马逊暂时将吉博什纳入捆绑的流媒体电视计划

来源:
导读 还记得苹果据报道试图开通电视服务,但无法让网络正常运行吗?亚马逊最近一直在尝试提供几乎相同的包装,但已经发现它已经遇到了行业传统和

还记得苹果据报道试图开通电视服务,但无法让网络正常运行吗?亚马逊最近一直在尝试提供几乎相同的包装,但已经发现它已经遇到了行业传统和运气差强人意的问题。据路透社报道,至少目前,它正在放弃顶级电视频道“瘦身”的计划。

更具体地说,据报道,亚马逊停止了这笔交易,因为这样的服务看起来根本无法通过当前的捆绑交易获利。

该项目的基本思想是,客户将能够为亚马逊自己精选的流行频道付费,而不必为传统有线电视交易通常不那么受关注的频道付费。从理论上讲,这是一个很酷的主意,但是电缆行业不希望它的任何部分,或者至少不希望像亚马逊和苹果这样的公司拥有它。

刚开始挤在这里

当然,其他地方也存在许多其他“瘦包”,实际上,市场已经被它们过度饱和了。就在昨天,我们报道了一个新的Philo,其中仅包括娱乐和教育频道,而不是通常会使这些捆绑节目如此昂贵的体育频道。

其他公司包括Sling TV,Hulu Live TV,PlayStation Vue和AT&T DirecTV Now,而Google已通过YouTube TV在木制品中独树一帜,从而与亚马逊和苹果脱颖而出。

目前,亚马逊显然将专注于其不断增长的亚马逊渠道服务,该服务已经提供140个渠道,但是该服务仍然没有几个大牌选择。这个想法是,您可以通过亚马逊本身订阅HBO和Showtime之类的频道,但这仍然不是亚马逊想要拥有多合一套餐的理想计划。

分析师说,亚马逊还在其点播内容产品上投入大量资金,仅今年一年就达到了约45亿美元。该服务已经在诸如《 The Tick》和《 The High Castle中的男人》等节目中引起了轰动,本周早些时候,亚马逊宣布将在《指环王》世界中进行前传系列。

消息人士称,与苹果公司一样,亚马逊“也愿意等待”。他们进一步声称,亚马逊期望传统的有线电视订阅量将继续下降,从而导致网络直接进入亚马逊并加入其亚马逊频道计划。

现在唯一的问题是等待多长时间。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。