Anthem的4K E3演示需要运行两个GTX 1080 Ti图形卡

来源:
导读 在今年的E3游戏博览会上,Bioware的Anthem令人惊叹的4K图形以每秒60帧的精美流畅速度运行,现在已经揭示了使用哪种硬件为演示供电:两张Nvi

在今年的E3游戏博览会上,Bioware的Anthem令人惊叹的4K图形以每秒60帧的精美流畅速度运行,现在已经揭示了使用哪种硬件为演示供电:两张Nvidia GTX 1080 Ti图形卡。

该消息来自游戏执行制作人马克·达拉(Mark Darrah)的礼貌,他在推特上解释说该演示运行在两个1080 Tis上。

尽管我们一直期望图形要求很高的游戏在以4K分辨率和60 FPS运行时需要强大的GPU,但有消息称,它需要世界上两个功能最强大且最昂贵的图形卡,这可能会让没有底钱的游戏玩家感到沮丧。

优化乐观

但是,在开始出售各种器官和其他身体部位以为一对1080 Tis筹集资金之前,值得记住的是E3 Anthem演示仍然是游戏的早期版本。将进行大量优化,以确保最终产品可以在功能更弱的硬件上以4K和60FPS运行。

在有人问我们是否需要超高端硬件以40K 60FPS的速度运行时,Darrah在后续推文中证实了这一点,并指出团队将一直在优化游戏直到发售。

我们将一直进行优化直至发货https://t.co/P4ODZaQPbX 2018年7月10日

希望这意味着我们那些拥有更普通游戏PC的人将能够在2019年2月22日发布时以4K播放Anthem。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。