CyberGhost 7评论 一个伟大的选择流到海外

来源:
导读 自2018年初以来,自5版以来,我们还没有看到罗马尼亚的网络鬼影。Cyberghost现在是7版,拥有全新的外观、更多服务器和更多的国家位置。总体...

自2018年初以来,自5版以来,我们还没有看到罗马尼亚的网络鬼影。Cyberghost现在是7版,拥有全新的外观、更多服务器和更多的国家位置。总体而言,它仍然是与固态速度相同的服务,并且能够围绕各种流媒体服务(包括Netflix、Hulu等)的区域限制。

许多人更喜欢Cyberghost,因为它在罗马尼亚运作,它在所谓的五眼、九只眼睛和十四个眼睛智能联盟之外运作。如果那是你担心的话,我想网络鬼是个很好的人。然而,在您对您的浏览习惯有任何疑虑之前,请考虑您当前拥有的在线服务。如果您使用Gmail、Outlook或Yahoo来发送电子邮件,或在Dropbox、GoogleDrive或Onedrive中使用您的文档,那么如果您真正关心的是西方智能监视您的东西,那么您的浏览习惯会比您的浏览习惯更多。

在MacOS上有一个活动连接的Cyberghost7。

撇开隐私考虑,赛博幽灵是一个很好的选择,以保持您的数据安全,通过开放的Wi-Fi和流媒体您最喜欢的节目海外。

注意:本综述是我们最好的VPN综述的一部分。到那里获取有关竞争产品的详细信息,以及我们如何测试它们。

赛博Ghost使用IKEv 2作为其首选的VPN协议,但与Windows版本不同的是,没有设置可以选择其他选项,如OpenVPN。对于数据加密,它使用AES-256,身份验证由TLS处理,握手使用TLSV1.2和用SHA-256签名的证书。

Cyberghost的隐私策略表示它不记录任何用户数据,包括浏览历史、数据内容、连接日志、IP地址、时间戳或会话持续时间。然而,它确实以聚合形式记录连接尝试和成功连接。

对于国家连接,您已经有60个国家选择了3,700多台服务器。

当您首次启动Cyberghost时,您将使用一个单面板界面,使您只需单击并转至您所需的所有都是最快可能的服务器即可。但是,如果要选择其他位置或流式特定服务器,则可以将窗口扩展到更大的接口中。

Cyberghost通过收藏夹、所有服务器、用于下载的服务器或用于流式传输的服务器来分解其服务器。“所有服务器”部分中的每个国家都显示了每个位置的近似距离和负载百分比。单击每个国家的最右侧的箭头,您可以深入到该国所有可用的服务器中。再次,您将看到距离和服务器负载。

Cyberghost7的连接功能部分。

除了服务器列表之外,Mac的Cyberghost7还具有连接功能部分,您可以在其中启用各种功能,所有这些功能默认禁用。其中包括广告拦截器、恶意网站过滤器、数据压缩、在线跟踪器阻止和自动HTTPS重定向。如果您希望Cyberghost在启动时自动连接到受信任的网络上,则还有一个智能规则部分,用于白名单列出已知的Wi-Fi网络。

除了MacOS之外,Cyberghost最多支持7个同时连接iOS、Android和Windows的应用程序。

在我们的测试中,赛博幽灵在五个地点保持了36%的基本速度。

Cyberghost7的流媒体服务器。

如果你想每月支付13美元的话,赛博幽灵会给你一个月13美元的回报。每年的承诺将花费72美元,或者你可以花89美元买到两份,也可以用100美元买到三年。网络幽灵接受通过信用卡,贝宝,或加密货币通过BitPay付款。

Cyberghost是一个很好的服务,可以为人们提供对流传送服务区域限制的兴趣。它也得到了一个很好的国家选择,隐私承诺是正确的。您可以确定更便宜的服务,但很少有网络Ghost和更多数量的同时设备连接的流媒体选项。

编辑器的说明:因为在线服务通常是迭代的,所以随着时间的推移,获得新的功能和性能的改进,此综述会发生改变,以便准确反映服务的当前状态。将在本文的顶部注明对文本或我们的最终审查裁决的任何变更。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。