苹果棘手的iOS 11照片技术得到了帮助

来源:
导读 苹果的新手机软件意味着你的照片占据了他们过去的一半空间,这很好。但也可能带来一些并发症。好消息:新工具正在出现,以帮助您避免麻烦--...

苹果的新手机软件意味着你的照片占据了他们过去的一半空间,这很好。但也可能带来一些并发症。

好消息:新工具正在出现,以帮助您避免麻烦--并更好地利用变更。

新的照片压缩技术来自于9月到达的iOS11、iPhone和iPad软件的HeC图像格式苹果。Hec是一种称为Heidf--高效图像格式的技术版本--需要的存储空间小于数十年的JPEG格式。它也将其他的摄影进步投入到交易中,以帮助像苹果的肖像模式那样的事情。

使用半应用程序,您可以将iPhone的jpeg转换为较小的hec文件,然后删除jpeg。

苹果非常小心地添加了防止HeisC兼容性问题的保障措施,并警告APP开发者采取类似的预防措施。最重要的是,Hec图像实际上是一种内部格式,当它的时间将照片发布到Facebook或将其发送给你的表兄时,该格式会被转换为JPEG。

当Hec图像从它们的保护苹果边界泄漏出来时遇到了麻烦,例如,当你用这种格式进行试验时。您不能在不兼容的设备上显示HeidC图像,如Windows笔记本电脑、Android手机或不运行最新的MacOS软件的Mac。它很难超越文件格式,像JPEG那样根深蒂固,但这就是新的实用工具开始发挥作用的地方。

Hef和Hec举例说明了计算行业中的缺陷。您通常无法从闪亮的新技术中获益,直到它被广泛采用--认为拥有第一个传真机或带有USB-C端口的MAC与旧外围设备无关。但是科技公司害怕接受一项新的技术,直到他们确信会发生广泛的通过。

这种鸡肉和蛋问题伤害了其他像微软JPEGXR和Google的Webp这样的图像标准。

快乐的是,有一些工具可以让Hec的到达变得更容易,不管这是否避免了它的痛苦或拥抱它的好处。

免费的在线工具让您可以在您“无法处理”的情况下将HeisC图像转换为JPEG。越南开发商TranDangKhoa在许多其他转换工具旁边增加了一个HEX转换器。以及用于优化照片和视频文件大小的JPEG迷你软件的制造商,添加了它自己的在线Heidc-to-JPEG转换器,可以一次处理多达30张照片。如果您想在Windows或MacPC上转换HeisC照片,imaking的免费应用程序可以帮助您。

比较大的图像的这些裁剪视图显示,与大约相同大小的JPEG相比,左、左、提供更丰富的颜色以及在高对比度边界附近更少的斑点伪影。

但如果你想走另一条路的话,把你的jpeg缩成Hec照片呢?为此,对于iOS设备来说,一个$3的iOS应用程序可以帮助。一半还为Mac销售$5版本。无关的Heavf实用程序也为Windows用户提供了转换选项。

有了一半,您可以告诉应用程序要收缩的照片,它会告诉你Hec版本是多少,并询问您是否要删除原始JPEG。该开发商ChristinaStateau称,批量转换照片的方式是一种工具,它是将视频缩小为Hec关闭相对于HEVC的工具。

显然,Hec照片可能泄漏的方式是使用诸如Dropbox、MicrosoftOnedrive和GoogleDrive这样的文件同步应用程序。幸运的是,这些工具背后的公司已经覆盖了你。

Dropbox可以自动摄取照片,但默认情况下,它将HeisC文件转换为JPEG。如果要保留HeC图像,请打开Dropbox应用程序,点击左下角的"隐隐约数"选项卡,点击右上角的设置齿轮图标,点击"摄像头上传"并将"保存HeisC照片"更改为Hec。

如果您粘贴了需要更改到JPEG的HeidC映像,imakingS转换器可能会帮助您。

MicrosoftOneDrive也转换为JPEG。微软在一份声明中说:“这将使用户的照片格式最兼容,并允许他们在OneDrive移动应用程序OneDrive.com和Windows 10上查看照片。”如果你不喜欢它,你可以禁用自动转换打开设置,点击“高级”,然后关闭“上传最兼容”功能。

照片同步应用程序,使您的设备上的照片和像Flickr和500px这样的照片共享服务同步,也将HeisC转换为JPEG。

GoogleDrive将Hec文件保留为Heidc,但该应用程序现在可以在iOS和Android上查看它们,并通过drive.google.com网站查看这些文件。

如果您正在运行iOS10或更早版本或拥有较早的iPhone,您将无法获得在第一个位置保存HeidC图像的选项。但如果您使用了较新的电话,您可以通过IOS设置应用程序启用它。向下滚动至"照相机,"TAP"格式",并选择JPEG和"高效率"的"最兼容的"用于HeC。

Apple照片还可以配置为将HeidC转换为jpeg。在IOS设置应用程序中点击"照片",找到"传输至Mac或PC",然后选择"自动。"

Lightroom,用于编目和编辑照片的AdobeSystems软件,现在将HeisC图像转换为jpeg。这是个重要的举措,因为您现在可以在手机上运行Lightroom,并在手机、平板电脑、PC和Web上同步您的库。

但是在Lightroom中本地支持HeidC以从更小的文件中受益呢?Adobe还没有准备好说它会做什么。"我们需要支持实际使用的工作流客户。很难说这种格式是如何演变的,"说JoshHafel负责监督Adobe的移动照明应用。"在各种不同的平台上支持它不是一个小的壮举。"

海夫马上就在林波。苹果的认可是对其未来的巨大推动,但它不足以保证成功。在没有Windows、Android和Adobe的广泛使用的照片软件的内置支持的情况下,它看起来像我们将在未来几年对HeC转换工具带来健康的需求。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法让你和你周围的事物变得更聪明。

不包括电池:CNET团队提醒我们科技为什么很酷。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。