波士顿动力公司用一个内置的电池组重新设计了DARPA的类人机器人

来源:
导读 上一次我们看到DARPA的阿特拉斯机器人时,它发出了令人讨厌的响声,并被拴在了供电所需的一根厚电缆上。从那以后,波士顿动力公司又回到了...

上一次我们看到DARPA的阿特拉斯机器人时,它发出了令人讨厌的响声,并被拴在了供电所需的一根厚电缆上。从那以后,波士顿动力公司又回到了画板上,现在仅仅两个月后,他们就开始展示它的继任者。

经修订的Atlas机器人不具有上述缺点。事实上,膝盖上的所有东西都经过了彻底的重新设计,创造了一个更加凶恶的人。该机器现在在其背面携带它自己的电源,这对于大约一小时的运行时间是很好的。

其它改进包括额外的强度、更好的灵活性和新的压力泵。

发现是一个TechSpot功能,我们可以从网络中分享聪明、有趣或其他有趣的东西。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。