微软基于chrome的浏览器的第一张屏幕截图已经发布

来源:
导读 Neowin发布了Anaheim内部开发人员构建的屏幕截图,目前看起来像是边缘和Chrome的混合。它有许多与世界上最受欢迎的网页浏览器相同的元素,...

Neowin发布了Anaheim内部开发人员构建的屏幕截图,目前看起来像是边缘和Chrome的混合。它有许多与世界上最受欢迎的网页浏览器相同的元素,包括最受欢迎的星型和个人资料图片。

还存在新扩展存储的屏幕抓取,可以从快捷方式访问,并提供从ChromeWebStore传输的多个更新的加载项。此外,可以通过启用新设置切换直接从Chrome商店安装Chrome扩展。

由于这是微软的产品,必应搜索引擎集成到新浏览器中,底部有一个个性化的新闻提要,由MicrosoftNews提供动力。请注意,您可以根据您的首选项自定义提要。

虽然现在看起来像Chrome一样,但是在最终版本向公众推出之前,界面几乎肯定会经历一些变化。

当我们看到最终版本时,没有一个字,但是Dev和Canary的构建分别是每周和每天的更新。如果你想参加未来的公共测试,你可以在这里签名。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。