不要让Snapchat不Snap为投资者提供了操作指南

来源:
导读 洛杉矶--寻求为即将进行的IPO筹集30亿美元,为未来展现了自己的愿景,同时还为潜在投资者提供了一段8分钟的视频,这些投资者就像许多老年人...

洛杉矶--寻求为即将进行的IPO筹集30亿美元,为未来展现了自己的愿景,同时还为潜在投资者提供了一段8分钟的视频,这些投资者就像许多老年人一样,只是没有得到这款通讯应用程序。

"捕捉到人类希望以一种感觉像你面对的方式进行交流,即使你远离了,"共同创始人兼首席执行官埃文·斯皮格尔说,在更长的时间内,35:26分钟的路演视频。"你第一次使用它,可以看到他们所看到的东西,让你感觉很近。"

在网上的“路演”视频中,明镜、联合创始人鲍比·墨菲和其他一些高管解释了他们的商业战略,这种策略是基于颠覆任何典型的社交媒体规范。斯皮格尔说,如果Facebook和Twitter是关于你有多少朋友和粉丝,那么Snap就是要有选择性的,把注意力集中在你拥有的最好的朋友身上。

这位投资者错过了Snap,不会购买ipo

如果社交媒体的趋势是按时间顺序显示最新的帖子,Snap想出了“故事”,这是一种以相反顺序显示最新快照的方式。

明镜说,作为一种交流方式,相机已经取代了电脑光标。照片是“传达我们的感受,并正在做的时刻。”

这些视频包括塔吉特和20世纪福克斯等广告商的推荐信。

视频如何遵循基本的相机操作,如何使用滤镜和镜头向图像中添加像动物耳朵和心脏之类的图形,以及如何制作Bitmojis,发送快照,添加朋友,进行聊天,并制作一系列只在24小时内被称为"故事。"的快照。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。