高通公司正在开发SD8cx的后继产品以采用苹果的M1芯片组

来源:
导读 根据winfuture.de的报告,看来高通公司可能正在研究Snapdragon 8cx的后继产品,以采用Apple硅芯片。尽管对于Snapdragon芯片将附带哪种产品...

根据winfuture.de的报告,看来高通公司可能正在研究Snapdragon 8cx的后继产品,以采用Apple硅芯片。尽管对于Snapdragon芯片将附带哪种产品知之甚少,但它的确使我们对高通在不久的将来的期望有了更好的了解。

到目前为止,我们的消息来源暗示,高通公司目前正在测试Snapdragon SC8280XP芯片组,其第一个能够达到2.7Ghz的变体,而另一个变体可以达到2.43Ghz。不仅如此,芯片组还将有望集成NPU以处理基于AI的任务。

话虽这么说,但由于高通尚未提供有关泄漏的官方声明,请一定要多加注意。不仅如此,有关新Snapdragon芯片组随附产品的确切技术规格,发布日期和本地定价也没有任何新闻。

您目前对新的Snapdragon芯片组有何想法?

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。