戴尔已经推出了新的游戏笔记本电脑的G系列今天它被称为G15

来源:
导读 戴尔已经推出了新的游戏笔记本电脑的G系列今天它被称为G15。通过采用全新的工业设计及其斑点的油漆作业,该笔记本电脑非常引人注目。不仅值...

戴尔已经推出了新的游戏笔记本电脑的G系列今天它被称为G15。通过采用全新的工业设计及其斑点的油漆作业,该笔记本电脑非常引人注目。不仅值得一看,而且笔记本电脑还具有一些技术规格,您中的一些人可以用来增强游戏体验。

戴尔G15配备15.6英寸显示屏,支持高达360Hz的高刷新率。对于显卡,它最多可以支持Nvidia RTX 3000系列显卡,该显卡具有“三种性能选项,最高TDP为115W”。此外,G15还具有基于Alienware技术的改进的散热设计,以及使用AlienFX软件进行自定义的可选4区域RGB键盘。

这款笔记本电脑的基本版本已确认将由第10代Intel Core i5处理器以及Nvidia GeForce GTX 1650显卡供电,价格从5599元(约合3548令吉)起。目前,G15仅在中国发售,但将于今年晚些时候在其他地区推出。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。