苹果iPhone13ProMax具有省电的LTPO显示技术

来源:
导读 与苹果的主要竞争对手三星不同,iPhone 12系列没有采用LTPO显示技术。这可能是该公司认为,即使硬件支持此功能,也无法为其模型提供120Hz...

与苹果的主要竞争对手三星不同,iPhone 12系列没有采用LTPO显示技术。这可能是该公司认为,即使硬件支持此功能,也无法为其模型提供120Hz刷新率支持的原因之一。幸运的是,根据这份报告,对于尚未进行转换并希望等待2021年iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的客户,这对您来说是个好消息。

The Elec的最新报告谈到了韩国制造商LG正在努力生产这些低温多晶氧化物(LPTO)显示器。到明年,采购的设备应每月将每月25,000个基板的生产量增加到生产线中。这意味着到2021年,我们可能会看到iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max具有LTPO屏幕,这是Galaxy Note 20 Ultra 和Galaxy Z Fold 2中已经存在的技术。

LTPO显示器的最大优点是,它可以根据所显示内容的类型在1Hz和120Hz之间动态切换。这为该技术提供了巨大的节能特性,甚至可能鼓励苹果在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max上采用高刷新率显示屏。如上所述,iPhone 12系列具有支持高刷新率屏幕的硬件,但是据报道,由于配备了5G调制解调器,苹果公司担心电池寿命。

还应该注意的是,所有直接替代iPhone 11的iPhone 12型号都具有较小的电池,无论组件的效率如何,较小的电池总是可以缩短“屏幕开启”时间。如果您不知道,Apple Watch Series 5 和Apple Watch Series 6 已经具有LTPO显示技术,即使具有“始终开启”功能,它们也可以提供长达18小时的电池寿命。

到2021年,著名的分析师Ming-Chi Kuo报告称,苹果将在iPhone 13系列产品中坚持使用与iPhone 12相同的四种型号。这意味着我们应该期待相同的显示尺寸,但相机的大规模升级,包括顶级版本,带有1TB的内部存储。尽管所有这些信息听起来都非常令人兴奋,但请记住要加一点盐,以后我们会再提供更多更新。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。