苹果首款可折叠iPhone将于2022年上市起价为1499美元

来源:
导读 苹果喜欢等待更新的技术成熟,而不是想成为第一个采用它的人。随着公司竞争对手继续尝试高端可折叠智能手机,看可折叠iPhone的机会似乎已变...

苹果喜欢等待更新的技术成熟,而不是想成为第一个采用它的人。随着公司竞争对手继续尝试高端可折叠智能手机,看可折叠iPhone的机会似乎已变得遥不可及。幸运的是,根据最新信息,情况可能不再如此。该信息指出,我们可能会在2022年从Apple看到这种独特的外形尺寸。

一部可折叠的iPhone可能要到2022年11月才到货,至少这是“可靠消息来源”告知以色列出版物《验证者》的内容。根据以前的信息,据报道,苹果公司正在测试可折叠屏幕,该公司可能是从三星公司购买的,最有可能首先测试其质量。尚不确定苹果打算在可折叠iPhone上使用哪种显示技术,但 如果一切按计划进行,切换到microLED可能需要三到四年的时间。

这可能意味着可折叠的iPhone可能具有mini-LED屏幕,这是因为Apple打算首先转向该技术,但目前尚未得到任何证实。然而,定价细节已由The Verifier共享,令人惊讶的是,考虑到Galaxy Z Fold 2的 价格为1,999美元,可折叠iPhone上的1,499美元标签听起来很合理。也许苹果希望通过更具竞争力的定价来削弱高端智能手机市场。此外,有传言称这款可折叠iPhone配备256GB内部存储和8GB RAM。

苹果还申请了一项以前称为可折叠屏幕的专利,该屏幕具有自愈特性,因此也许我们会在即将面世的iPhone上看到类似的东西。目前,定价可笑的可折叠智能手机(如Galaxy Z Fold 2)继续在前端表现出这种折痕,这可能会推迟那些为旗舰产品投入1,999美元的顾客。苹果公司可能希望使用更先进的玻璃来完善这种设计,尽管根据公司的进展,这些计划可能会改变。

像往常一样,我们将建议读者以一点点的态度来对待这个谣言,并且将来我们还会提供更多更新。同时,在评论中让我们知道您希望从可折叠iPhone看到什么。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。