Snapchat将让用户与朋友分享他们的实时位置

来源:
导读 Snapchat 用户将有一种新的方式来密切关注朋友。该公司宣布将引入实时位置共享,例如,在朋友和家人约会或回家的路上用作临时伙伴系统。该

Snapchat 用户将有一种新的方式来密切关注朋友。该公司宣布将引入实时位置共享,例如,在朋友和家人约会或回家的路上用作临时伙伴系统。

该功能类似于 iOS 上的 Find My 应用,选择加入的用户可以在其中查看和分享精确位置。Snapchat 设置可以为个人用户启用 15 分钟或几个小时,并且仅在应用程序上的共同朋友之间可用。Snapchat 表示,为了降低跟踪或被迫不断分享位置的风险,用户可以在不向对方发送通知的情况下暂停分享。该功能默认关闭,并且无法与所有 Snapchat 朋友分享实时位置。

要启用该设置,用户导航到朋友的个人资料并选择位置共享的持续时间。实时位置共享的状态在与该朋友的聊天窗口中可见。

此更新是 Snapchat 的第一个实时定位功能。用户已经可以选择让朋友查看他们上次使用该应用程序时的位置,该应用程序填充了 Snap 地图——每月有 2.5 亿 Snapchat 用户使用该应用程序。

对于此次推出,Snapchat 正在与It's On Us合作,这是一个专注于阻止校园犯的全国性非营利计划。除了好友系统功能,从今天开始,Snapchat 将包含一条关于旁观者意识的应用内消息。

标签: Snapchat

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。