FanClub Sports终于宣布了期待已久的公开发布

来源:
导读 联合创始人 David Mirynech、Mate Kovacs 和Brian Leiberman自豪地宣布推出 FanClub Sports (FanClub)。FanClub Sports总部位于加

联合创始人 David Mirynech、Mate Kovacs 和Brian Leiberman自豪地宣布推出 FanClub Sports (FanClub)。

FanClub Sports总部位于加拿大多伦多,在西班牙马德里设有办事处,是一个体育投资平台和社区,旨在实现职业体育投资的民主化。FanClub 为球队所有者和有限合伙人 (LP) 提供融资和流动性,同时让投资者和球迷有机会拥有职业体育俱乐部。FanClub 的使命是让所有人都能拥有体育运动。

FanClub 拥有三个核心产品:

FanClub 辛迪加:辛迪加是弹出式在线体育基金。它们被构造为特殊用途的工具,聚集了经认可的投资者,以投资于单个运动队或联赛。FanClub 将这些资金投资于选定的机会

FanClub Crowdsales:FanClub Crowdsales 通过我们与 FINRA 注册经纪商的合作,将运动队和联赛的直接投资权益出售给散户投资者。销售跨团队社交和全球粉丝群进行营销,为团队创造引人入胜且令人难忘的体验

FanClub 市场:FanClub 市场是 FanClub 的二级市场,投资者可以在此获得股票的流动性,新买家可以在体育界找到各种机会。FanClub Market 与我们在 FINRA 注册的 ATS 合作运营

FanClub 使体育俱乐部能够找到廉价、经常性和可持续的资本形式,以度过新常态,同时通过令人难忘的交易创造引人入胜的球迷体验。

FanClub 已经与从欧洲足球到北美职业体育的俱乐部合作。我们正在搭建从旧的体育世界到新的体育世界的桥梁,现在正与志同道合的团队和个人一起,构建下一代职业体育所有权。

我们是谁

FanClub 团队由前体育分析和运营资深人士、投资家、风险投资家和金融科技高管组成,在私人资本市场、体育和数字资产方面拥有丰富的经验。

戴夫·米瑞内奇,FanClub 的联合创始人兼首席执行官说:“在多年专注于私人市场融资和流动性解决方案之后,我们为涉及知名俱乐部的几项备受瞩目的交易提供了建议。我们的经验阐明了几个关键趋势,包括所有者和投资者的流动性差与动态对比在媒体权利、在线、内容交付、电子竞技、数字资产和社交参与方面的增长。在大流行之前,我们的团队在预测过去 16 个月内投资于球队和联赛的私募股权浪潮方面做得非常出色. 现场观众的崩溃和 带来的随后的流动性危机确实是将我们的信念转化为行动的事件,并促使我们利用这个令人难以置信的机会。最重要的是,我们对体育、金融、技术使我们可以毫不费力地追求这一目标。”

然而,尽管Silver Lake、CVC Capital 和 Ares Management 等知名公司对大型俱乐部进行了几项华丽的投资,但 Mirynech 坚持认为它们明显不同于传统的私募股权公司,“凭借我们在技术初创公司和风险投资方面的背景,我们的重点是提供一个杀手级的端到端产品,简化过时的私人投资体验。Robinhood 和 Coinbase 等 2021 年首次公开募股的首次亮相展示了简洁的界面和简单的用户体验如何改变金融准入并吸引非传统投资者。决定选择像体育这样的高绩效资产类别,这是众所周知的大多数人无法接触到的,但可能在任何私募股权领域中拥有最大的全球吸引力和狂热。”

标签: FanClub Sports

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。