赢得50000迪拉姆的不可能名单竞赛结束

来源:
导读 由迪拜经济 (DED) 和迪拜中小企业发起的 HiDubai com 以 14 份价值 50,000 迪拉姆的现金奖励结束了不可能名单竞赛。颁奖仪式在迪拜

由迪拜经济 (DED) 和迪拜中小企业发起的 HiDubai.com 以 14 份价值 50,000 迪拉姆的现金奖励结束了“不可能名单”竞赛。

颁奖仪式在迪拜经济部商业合规与消费者保护部门抽奖部门经理Yousef Al Shebani先生的见证下举行

“不可能清单”竞赛于2021 年 4 月18日 开始,面向迪拜的居民和游客开放。用户必须在 HiDubai 上创建他们喜欢的企业列表,并在社交平台上分享以获得关注。列出的企业得到了更高的知名度,增加了真实性,因为它们是用户推荐的。

运营 HiDubai.com 的 Tejuri Com LLC 董事会成员 Abdul Baset Al Janahi 阁下在会上发表讲话说:“这场比赛使迪拜的11,871 家企业受益,增加了曝光率和增长,并提供了一个在线平台,提供用户可以轻松与他们联系。迪拜是世界上第一个将所有企业在线并为他们提供免费数字存在的城市。经济发展部通过 HiDubai 领导了这一倡议。

Impossible List Contest 吸引了 1826 名参与者,他们列出了他们在迪拜最喜欢的景点,共有 92,542 名追随者。该名单由 11,871 家公司组成,在 HiDubai 上覆盖了超过 106 万用户。

在1日的现金奖得主,先生伊尔凡Hazari,带走了AED 15,000他的列表中有22687名追随者。他说:“实在是不可能从众多企业中选出一些企业,这个奖项的巨额令人难以置信!感谢HiDubai和DED给我这个机会。”

标签: 迪拉姆

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。