三亚市旅游促进局新官网上线

来源:

三亚旅游促进局新设计的多语种旅游网站正式去住上8月20日。从官方旅游局运营的一些世界上最成功的网站中获得启发,包括和新加坡的网站旅游局方面,该网站在风格、网站架构、互动内容等方面都进行了创新,期待进一步推动三亚优秀旅游资源的宣传力度,同时提升三亚在世界范围内的知名度和美誉度。预计该网站将说服更多的在线游客选择这个海滨目的地度假,这反过来也将进一步证明三亚国际旅游消费中心的建设。

三亚旅游宣传网站同时上线简繁体、英文、俄文。鉴于当前年轻旅行者的偏好,移动版与PC版同时推出。

三亚市旅游促进局相关负责人解释说,新网站按照三亚四区对信息进行分类,突出了三亚丰富多彩的旅游资源。同时,该高管解释说,该网站还密切关注市场细分,主题版块根据访问者的人口统计和偏好满足不同的期望,其中包括三亚家庭时光、健康三亚、浪漫三亚、三亚休闲、三亚夜游。

网站将在试用期结束后定期进行优化更新,随时了解最新、最权威的信息,同时展示该地区最有趣的风景照片和该地区特色文化的描述。同时,三亚市旅游局仍致力于不断提升游客的服务体验,努力将三亚市打造成世界顶级旅游目的地之一。

网站团队计划围绕“旅游+”整合资源,汇聚更多优质内容和服务,聚焦“必看”网站和“必做”体验,实现旅游价值最大化。来访者将摆脱在这里的逗留。我们的目标是让每一位游客都爱上这座海边的城市,并把他们在热带天堂三亚度过的快乐和难忘的回忆带回家。

标签: 三亚市旅游

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。