新的有声读物分享了世界著名的自然治疗师的秘密

来源:

克林特 G. 罗杰斯博士推出了他的第一本书《治疗大师的古代秘密》,向传奇的人 Pankaj Naram 博士致敬与他一起环游世界十年的治疗大师。从那时起,这本书已被翻译成 30 种语言并成为国际畅销书。为了将已故的纳拉姆博士的智慧带给更多的人,克林特博士刚刚发布了一本有声读物《一位大师的古代秘密》,该书在第一周就成为亚马逊热门新品类别的畅销书。

这本有声读物 以克林特博士和克莱尔·杜布瓦的旁白以及七次艾美奖获奖作曲家和制作人加里·马尔金的音乐为特色。可通过 亚马逊的Audible获得,它在 Ignite Studios 录制并由 Wisdom of the World Press 出版。

在克林特博士认识治疗大师潘卡伊纳拉姆博士之前,这位大学研究员对替代医学持怀疑态度。但在亲眼目睹了纳拉姆博士的行动并看着他治愈了克林特博士的父亲之后,研究人员的态度发生了变化;与世界各地的人们分享纳拉姆博士的智慧成为他的首要任务。

在这本书的介绍中,他说:“这段旅程带我从加利福尼亚好莱坞的洛斯豪华酒店到最好的披萨餐厅;从纽约市归零地的毁灭到孟买的贫民窟;以及从我在约恩苏干净,整齐大学的研究和芬兰,以乘坐直升机参观火炉和隐藏寺庙喜马拉雅山脉的偏远地区。

“我还记录了我与纳拉姆博士无数次的谈话。它们揭示了大师们几个世纪以来传承下来的秘密。令我惊讶的是,我发现在我们自己的家中可以找到如此多改变我们健康挑战的改变生活的药物,厨房,如果我们知道该怎么做的话。”

纳拉姆博士的患者包括达赖喇嘛、特蕾莎修女和纳尔逊曼德拉,以及许多普通人,克林特博士认为与世界分享这些古老的秘密比以往任何时候都更重要,包括增强免疫力的方法在大多数家庭中都可以找到的系统。

标签: 有声读物

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。