用于Zoom会议的Gong应用程序现已推出

来源:
导读 宫,收入智能平台利用人工智能技术进行改造的收入队宣布,龚应用的缩放的一般可用性,带来更佳的使用变焦会议的专业销售人员的能力 该应用

宫,收入智能平台利用人工智能技术进行改造的收入队宣布,龚应用的缩放的一般可用性,带来更佳的使用变焦会议的专业销售人员的能力.

该应用程序将领先的视频通信提供商 Zoom 的功能与龚强大的收入情报功能更紧密地结合在一起。该应用程序现已在Zoom App Marketplace 中提供,该市场 托管 1,400 多个第三方集成,扩展了 Zoom 行业领先的视频通信平台的功能。

虚拟会议将继续存在。根据麦肯锡公司关于 Covid-19 带来的变化的调查,超过 75% 的买家和卖家更喜欢数字自助服务和远程人工参与,而不是面对面的互动。调查显示,只有 20% 的 B2B 买家希望恢复面对面的销售。挑战在于,销售专业人员在虚拟会议中做笔记时经常切换应用程序,从而转移了对客户所说内容的注意力。

Gong 应用程序通过使用户能够在 Zoom 会议中实时记笔记和协作而无需切换应用程序,从而解决了这一挑战以及更多挑战。该应用程序还会在通话中记录相关笔记的时间。此外,记笔记者可以标记同事,通过指向会议中需要反馈的点的链接通知他们。所有这些信息都在Gong中提供,该公司分析这些数据和其他数据,以提供有关如何优化客户互动的见解。

“新的Gong 应用程序采用了当今销售专业人士认为非常宝贵的两种工具——Gong 和Zoom——并使它们变得更加有用,”Gong 的首席产品官Eilon Reshef 说。“我们使收入专业人员能够通过插入他们的日常工作流程来保持参与客户对话。”

要访问新的Gong 应用程序,Zoom 管理员应为其组织启用该应用程序。

关于 Zoom 应用程序

产品内的 Zoom 应用程序支持在会议之前、期间和之后在 Zoom 中使用您喜欢的应用程序的无缝体验。使用用于文件共享、项目管理、白板等的应用程序提高会议效率。Zoom 应用程序使会议参与者能够实时执行并从会议中获得更多收益,从而激发协作并促进参与。

标签: Gong应用程序

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。