DeNations举办NFT艺术展

来源:
导读 DeNations是基于在blockchain供电的虚拟实境平台,,每个人都可以根据自己的国家,构建城市 文明,并获得令牌。在 DeNations 中,核心资

DeNations是基于在blockchain供电的虚拟实境平台,,每个人都可以根据自己的国家,构建城市/文明,并获得令牌。

在 DeNations 中,核心资产的所有权由 Ethereum NFT(Non-Fungible Token)代表。玩家可以在 DeNations 的 metaverse 平台上注册他们的 NFT ,运行他们的国家并赚取代币 ( DENA ) 利润。

这些 NFT 目前在OpenSea 上交易, 而 DeNations 在虚拟世界类别下的交易量排名第四。

随着 DeNations 日益引人注目,它最近发布了一个名为DeNations Art Chain的新合作项目,这是一个去中心化的生态系统,各种才华横溢的艺术家可以轻松、可持续地制作有价值的 NFT 艺术。

当代艺术家Jeon Byeong Sam被选为 DeNations Art Chain Genesis Block 的艺术家。他在大型媒体装置艺术方面享誉全球,并创作了代表模拟和数字领域内可见与不可见之间关系的艺术作品。他与 DeNations Art Chain 合作,通过他的系列重新创作了 193 面“国旗”,象征并传达了“只有在它们消失时才能看到的东西”这一主题的概念。

每个国家的国旗都被创建为数字图像;在一次一个像素的分解和重组过程中,旗帜的原始形状消失并重生为抽象的条纹图像。这些艺术品将在区块链中作为不可替代代币 (NFT) 发行。

为了纪念这些作品,DeNations 和艺术家举办了一场线下展览,以该展览的名义 ,独家展示了 207 件 NFT 和 207 件相互关联的实体艺术作品。第一次下降是在 UTC时间7 月 14 日上午 8 点; 将公开15 面国旗的独特版本。展出的207件实物艺术品,将在展览结束后运送给唯一版的买家。

为了让更多人通过在钱包里拥有自己的 NFT 来熟悉 NFT、Defi 和 Metaverse 的概念,DeNations 举办了一个在线活动 ,每个人都可以领取一个免费的 Art NFT。这个特殊的艺术 NFT 有两个主要的元节内功能:“艺术农场”和“DGDP Boosting”。与其他常见的 NFT 不同,艺术链区块的 NFT 在 DeNations 元界生态系统的支持下是有利可图的。

通过观察艺术、区块链技术、国家的不同概念如何和谐融合,我们正在见证另一个超现实世界的开始。DeNations Art Chain 项目和Jeon Byeong-Sam 的艺术作品将成为艺术史和区块链行业的重要一步。而且,本次展览将是全球首个由基于区块链的元界赞助的NFT艺术展。

标签: DeNations

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。