适合每个家庭的最佳智能显示器

来源:
导读 在过去的黑色星期五和网络星期一,我们仍在跟踪您现在可以在智能家居设备上获得的最佳网络周优惠。智能显示器是具有全触摸屏显示器的声控智

在过去的黑色星期五和网络星期一,我们仍在跟踪您现在可以在智能家居设备上获得的最佳网络周优惠。

智能显示器是具有全触摸屏显示器的声控智能扬声器的同类产品,是管理智能家居、全天显示有用信息,甚至播放音乐或视频的绝佳设备。

与智能扬声器一样,智能显示器主要是语音控制的,因此您可以从房间的另一边向它发出指令。但与智能扬声器不同的是,智能显示器可以显示诸如即将到来的约会、天气、正在进行的计时器、当前时间、购物清单、食谱等信息,而您无需发出一个命令。它们还可以用作现代的、连接到云的数码相框,让您可以看到您多年来捕获的所有那些目前被困在智能手机上的回忆。某些型号还带有内置摄像头,可用于与其他智能显示器甚至手机进行视频通话。

最好的智能显示器具有最好的智能扬声器的所有功能,包括用于听音乐或观看视频的好听的扬声器。它们有多种价格和尺寸可供选择,并且根据您想在家中放置显示器的位置,您可能更喜欢较小的型号,而不是具有更大屏幕和更大扬声器的型号。如果您正在寻找可在厨房或客厅中使用的全能智能显示器,您会想要一款屏幕易于从整个房间看到的屏幕和扬声器,让整个空间充满清晰悦耳的声音。

基本上有两种类型的智能显示器可用:一种使用亚马逊的 Alexa 助手,另一种在 Google 助手上运行。哪一个更适合您实际上取决于您的需求以及您家中是否已经拥有智能扬声器。这两个平台的相似之处多于不同之处,但区分它们的一个简单方法是 Google 的智能显示器最适合 Google 服务,例如 Duo、Photos、其他 Nest 设备和 YouTube,而亚马逊的智能显示器则与 Amazon 服务配合使用,例如 Prime Video、亚马逊照片和 Ring 产品。对于大多数人来说,最好的选择是亚马逊的 Echo Show 8或谷歌的 Nest Hub,这取决于你喜欢哪种虚拟助手。

标签: 智能显示器

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。