合作将Santa开发为CGI动画音乐圣诞特辑

来源:

格罗姆社会企业,公司(NASDAQ:GROM),该公司最近签订了收购好奇心墨媒体的协议-原来多家庭娱乐的生产者-今天宣布,好奇心和全球制作和发行巨头 Toon2Tango GmbH & Co. KG 将把Santa.com发展成原创动画音乐节日特辑。该特别节目将作为Santa.com 的长篇伴侣,这是 Grom 先前宣布的电子商务计划,在该计划中,游客可以在虚拟北极享受一年中最快乐的时光。该公告由 Curiosity Ink Media 的首席内容官Russell Hicks 联合发布和 Toon2Tango 首席执行官Ulli Steef。

受“红鼻子驯鹿鲁道夫”和“精灵”等年度热门节目的启发,Santa.com讲述了圣诞老人的退休如何导致完全自动化的北极的故事。精灵们监督一个工作坊,在那里节日愿望由机械手杖臂实现,礼物由薄荷无人机交付。更新后的系统运行平稳有效,直到 Cyber​​ Scrooge 入侵系统并威胁要取消圣诞节。然而,为了证明科技永远无法取代圣诞节的真正精神,精灵悠悠开始了一场全球冒险,以围捕现已退休的驯鹿,找到圣诞老人的破雪橇,并引诱圣诞老人退出退休生活。

Curiosity Ink Media 和 Toon2Tango 合作将 Santa.com 开发为 CGI 动画音乐圣诞特辑

长篇特辑是Santa.com网站的品牌伴侣,Grom 和 Curiosity 将于2021年11 月首次亮相。这个虚拟假日中心允许游客注册他们的愿望清单、游览北极、玩假日主题游戏,甚至安排与圣诞老人的虚拟访问。该网站为用户提供一站式购物服务,让他们足不出户即可浏览、购买和发送个性化礼物。电子商务场所代表了进入不断增长的假日零售市场的机会,预计今年将超过 1 万亿美元,其中电子商务增长 11.3%,销售额超过 206B 美元。*

此次合作建立在好奇号最近与 Toon2Tango 结盟的基础上,将学前原创 IP 特许经营权鲍德温的大冒险发展成动画系列。这家总部位于德国慕尼黑的制作公司是儿童和家庭内容的开发和全球发行专家,他们将帮助 Curiosity 努力提高其在动画制作和品牌建设方面的全球影响力,为全球观众准备 IP。

“世界需要新鲜、有趣和创造性的圣诞节,而 Toon2Tango 是帮助我们制作新的、即时的假日经典的完美合作伙伴,”希克斯解释道。“他们的视觉叙事方法与Santa.com 的温馨故事、原创乐谱和定义丰富的角色无缝融合,以捕捉圣诞节的乐趣和怀旧情绪,并创造出全家人都会喜欢的新节日传统。”

“我们很高兴与好奇号合作,以这种非常新鲜的方式呈现圣诞故事,”斯托夫补充道。“这个想法提供了 Toon2Tango 正在寻找的一切,以便为小屏幕和大屏幕带来出色的原创 IP。”

标签: Santa

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。