松下更新屡获殊荣的半坚固型TOUGHBOOK 55笔记本电脑

来源:

北美,北美的松下电器产业株式会社的事业部,松下系统解决方案公司宣布增强了TOUGHBOOK®55笔记本电脑为移动工人提供更高的灵活性,功能性和性能最苛刻和不可预测的环境。该设备采用创新的模块化设计,具有用户可更换内存、存储和键盘三个扩展区域。这些功能将使制造、运输、物流、现场服务、公用事业、公共安全和其他领域的工作人员以及联邦和其他政府机构能够根据自己的需要定制设备。自 2019 年以来,客户已经接受了屡获殊荣的 TOUGHBOOK 55 无与伦比的定制。

TOUGHBOOK 55 的最新版本包含第11代英特尔®酷睿™ i5 和 i7 处理器(带有英特尔博锐®技术),除了提供可选的英特尔® 锐炬® Xe 显卡外,标准内存比上一版本增加了一倍,同时将速度提高了 50%。升级还包括 Thunderbolt™ 4 和 NVMe OPAL SSD,以提供强大的性能,并为企业员工增加企业安全性和设备管理优势。更新后的 TOUGHBOOK 55 能够连接 Wi-Fi 6 和蓝牙 5.1,提供增强的连接性,确保移动工作人员可以实时访问关键信息。它也是首批配备双 SIM 卡的坚固型笔记本电脑之一,为客户提供使用物理 SIM 卡插槽或 eSIM 卡的选择。许多客户,如紧急医疗工作者和公共安全专业人员,在嘈杂的环境中工作,

松下移动业务部高级副总裁 Magnus McDermid 表示:“在过去的 25 年里,我们一直在倾听客户不断变化的需求,并优先开发满足关键任务移动员工需求的解决方案北美系统解决方案公司。“凭借最新的 TOUGHBOOK 55,我们随着客户需求的变化与时俱进,为在不可预测的环境中工作的垂直工人提供更高的模块化、可靠性和灵活性。”

TOUGHBOOK 55 提供各种用户可移除的 xPAK,例如 I/O 端口、光驱、身份验证阅读器和新的条形码阅读器,这对公共安全人员扫描 ID 特别有益。对于联邦和行动部门,用户可以使用不同的 xPAK 替换笔记本电脑上的功能和外部端口,而无需在部署后停止使用设备。对于升级到新 TOUGHBOOK 55 的工人,该设备支持向后兼容上一代 TOUGHBOOK 54 车载和桌面扩展坞。

该设备的轻巧机身为在现场、车辆或办公室中四处奔波的工作人员提供了便携性和可靠性。凭借全天的电池续航时间和可选的第二块电池的热插拔功能,移动工作人员可以不间断地开展工作。除了需要增强图形计算要求的其他任务之外,这些功能与 14" 屏幕相结合,使公用事业和制造工人和主管能够利用复杂的软件来满足映射、图表和报告需求。

Panasonic ProServices 帮助关键任务工作人员优化应用程序测试、部署和实施新解决方案的管理。借助 TOUGHBOOK Smart Essentials 服务,用户团队可以监控设备使用情况、性能和功能,以提高运营效率。

标签: 笔记本电脑

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。