ParkMobile宣布与范德比尔特大学达成协议

来源:

ParkMobile,在排名第一的停车解决方案,目前已进入与协议范德比尔特大学以574提供非接触式支付选项位于街边停车位范德比尔特校园使用其基于应用程序的停车系统。这些空间将提供短期和访客停车。使用先进的 ParkMobile 智能手机应用程序、移动网络体验或文本到停车功能,游客和学生都可以轻松支付停车费,而无需使用停车计时器。

范德比尔特大学加入了许多其他大学的行列,ParkMobile 为其提供校内停车服务,包括附近位于田纳西州克拉克斯维尔的奥斯汀皮伊州立大学和东南会议 (SEC) 大学,如路易斯安那州立大学、UGA、阿拉巴马大学、德克萨斯农工大学、阿肯色大学、密西西比州立大学和肯塔基大学,仅举几例。

ParkMobile 还在田纳西州的各个城市拥有超过 300,000 名用户,包括查塔努加、诺克斯维尔、克拉克斯维尔、瞭望山等。在整个东南亚,这也是在利用佛罗里达州迈阿密海滩,佐治亚州亚特兰大,新奥尔良,洛杉矶,和北卡罗来纳州夏洛特。

ParkMobile 拥有超过 2500 万用户,可用于iPhone和Android,并可通过https://parkmobile.io/访问。要在范德比尔特大学支付停车费,用户只需输入他们所在位置的区域编号,该编号张贴在停车场周围的标志和贴纸上。然后,他们选择他们需要的时间量并触摸“开始停车”按钮以支付并开始他们的会话。用户还可以直接从他们的移动设备为他们的停车会话增加更多时间,从而提高便利性。

“ParkMobile 是高等教育停车解决方案的领先供应商,我们很自豪能与范德比尔特这样的著名机构合作,” ParkMobile 首席执行官杰夫·珀金斯( Jeff Perkins)说。“停车在高校中通常是一个挑战,但我们的技术让游客、学生和教职员工都能享受到精简、无缝和便捷的停车体验。”

标签: ParkMobile

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。