Pdplayer  官方版 v1.0.7.32

Pdplayer 官方版 v1.0.7.32

pdplayer

  • 支   持:Winall
  • 分   类:国产软件
  • 大   小:10.56MB
  • 版   本:v1.3
  • 下载量:653次
  • 发   布:2021-07-22 09:09:34

手机扫码免费下载

#Pdplayer 官方版 v1.0.7.32简介

在于碎片化使用用户越来越多的今天,这一款软件在碎片化使用的优化上也是有自己的功夫。有人问碎片化还需要什么优化,当然需要,至少切屏之后这个软件在段时间不会容易需要重新启动节省时间。

功能介绍

      1、分层序列回放(LAYERED SEQUENCE PLAYBACK)

      Pdplayer官方版支持毫无限制的分层,和在无穷大的工作空间中布置序列。每一层所包含的序列或者影片剪辑都被独立缓存,并且缓存不被修改所破坏。这就允许多层之间可以同步播放,同时又实时做出修改。

      2、64位

      通常情况下,使用HD、2K和4K分辨率来工作需要大量的内存,而对于传统的32位应用而言,2GB的限制成为了令人讨厌的麻烦。64位的Pdplayer官方版恰巧能够解决这方面的问题,它能够轻松处理当下对内存需求量巨大的工作流程。

      3、立体回放

      Pdplayer内置了对立体图片、棋盘格式和隔行的支持。立体序列——EXR(SXR)格式的图像——通过使用自动建立的立体构图,当添加新的图层时,立体序列能被检测。你也可以使用添加其它立体视图命令来快速添加匹配图层,或者手动创建立体构图。

      4、2K+播放RED R3D支持

      Pdplayer内置了对R3D文件的支持,原始格式由RED ONE摄像机产生。

      5、外部设备输出

      Pdplayer能够在外部设备上播放序列,例如Bluefish444或者Blackmagic Decklink,并允许你在广泛的监视器上预览你的工作。

      6、实时颜色校正

      Pdplayer提供了对曝光、软剪辑、gamma、增益、亮度、对比度、饱和度和色相的实时支持。回放过程中的修改被实时应用,从而不需要额外的中间渲染步骤。

软件特色

      1、对HDR图像的支持

      Pdplayer并不限制HDR图像的超白,例如EXR、HDR、DPX/CIN,以及TIFFHE RAL/RPF的浮点。同时还支持在HDR图像上对曝光和软编辑的操作。

      2、EXR和VRIMG图像图层

      Pdplayer能够显示EXR、SXR和VRIMG图像的图层。另外,各个通道(红、绿、蓝、alpha、亮度和深度)也可以按照每层的方式被选择。这种对图像图层的支持允许3D软件和渲染包将渲染元素输出到单一的EXR文件中,同时也可以在Pdplayer中进行最终合成。通过使用Pdplayer的颜色校正工具,可以快速调整和预览结果。

      3、设定分级和键控

      直播视频层显示了来自于DirectShow采集设备的实时视频。其主要目的就是设定分级。搭载了Pdplayer的工作站,可以用来监视画面的质量,应用实时颜色校正,甚至是创建实时画面或序列。同时,将颜色设置导出到后期处理软件AE、Nuke中。

还是应该相信程序猿的实力,如果有什么BUG,也不需要太大的担心,反正下一波更新估计就搞定了,前提是记得要反馈啊。