iPhone新讯:无论怎么测试,Safari 都是 Mac 平台最省电的浏览器

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“无论怎么测试,Safari 都是 Mac 平台最省电的浏览器”的消息分享给大家,希望大家阅读完“无论怎么测试,Safari 都是 Mac 平台最省电的浏览器”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:网络

相信很多人都喜欢谷歌推出的 Chrome 浏览器,数据也显示 Chrome 的全球浏览器份额高达64.8%。不过,Chrome 的电池消耗却很严重,能影响续航。简单的说,如果你是 MacBook 用户,使用 Chrome 浏览器直接可以让续航时间缩短1个小时。Firefox 浏览器的成绩好一些,不过最省电的浏览器仍然是 Safari。

国外 BatteryOS 网站使用不同浏览器进行了电池续航测试,测试项目包括在 You Tube 上观看视频,浏览 Reddit,在 Netflix 观看直播,在推特和脸书上玩耍,在 Gmail 和 Hotmail 上编写邮件,以及在谷歌、必应和 DuckDuckGo 上搜索。测试中使用的 MacBook 都进行恢复原厂设置,每次测试只安装一款浏览器,不安装其他应用。

结果显示,Safari 的续航成绩为6小时21分钟,Firefox 的续航为5小时29分钟,Chrome 浏览器只有5小时8分钟。这意味着如果你是 Chrome 用户,切换至 Safari 浏览器可以提升一个小时的续航时间。下面详细的测试数据,Safari 只有访问部分网站时,成绩不如 Firefox。

搜索引擎测试

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。