iPhone新讯:反枪者要求“解除 iPhone 武装” 苹果会买账吗

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“反枪者要求“解除 iPhone 武装” 苹果会买账吗”的消息分享给大家,希望大家阅读完“反枪者要求“解除 iPhone 武装” 苹果会买账吗”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:网络

允许普通民众持有枪支,但是管控工作一直都很让人头疼,所以一些反枪组织想到了比较另类的方法。消息称,反枪组织“纽约反对枪支暴力”(New Yorkers Against Gun Violence)日前在其官网上发起了一项反枪运动,其对象竟然是苹果APPLE公司。该组织发起的活动名为“DisarmThe苹果APPLE智能手机”,意为“解除 苹果APPLE智能手机 武装”。

  这项活动主要是在社交网站上制造“解除 苹果APPLE智能手机 武装”的话题,[email protected] CEO 库克。  按照“纽约反对枪支暴力”组织者 Leah Gunn Barrett 的说法,苹果APPLE智能手机 当中的手枪 emoji 表情是对枪支暴力的支持,而这种表情每天都会出现在网络对话当中,因为他们希望与公众一起努力,让苹果APPLE移除 苹果APPLE智能手机 的手枪表情。然而没想到的是,这项活动在社交网络上遭到了网友的嘲笑,我们一起来看看他们是怎么回应的:

  还真有人制造了这个话题,并且想到移除手枪表情,那下一步是不是应该把G、U、N去掉了?

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。