iPhone新讯:AirPods 太抢手 部分苹果直营店重新进货

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“AirPods 太抢手 部分苹果直营店重新进货”的消息分享给大家,希望大家阅读完“AirPods 太抢手 部分苹果直营店重新进货”后对苹果的新功能有更多新的认识。

AirPods昨天开始在Apple Store内开售,上周没有订购到的顾客可以在Apple Store内碰碰运气。不过,各种消息都提到Apple Store店内的AirPods供应很少,旗舰级Apple Store也只有20多个库存。

现在根据最新消息,很多国家的Apple Store在AirPods首批供应销售一空后,又重新获得了补充。AirPods不用预约,可以直接进入Apple Store内购买。苹果APPLE上周开启AirPods预购时就宣布,会在Apple Store内同步出售,但并没有提及任何关于库存方面的消息。

一些Apple Store最初只有10个AirPods,而门外排队果粉的人数却是当年苹果APPLE智能手机排队时的规模。AirPods重新补货的数量在50个左右。目前,还不清楚这是否意味着AirPods供应改善。与此同时,百思买网站上有上线了AirPods,并显示可以在21日送达。苹果APPLE官方在线商店中,AirPods的预计发货时间仍然是6周后。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。