iPhone新讯:苹果官网圣诞促销开启:所有产品免费隔天送货

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“苹果官网圣诞促销开启:所有产品免费隔天送货”的消息分享给大家,希望大家阅读完“苹果官网圣诞促销开启:所有产品免费隔天送货”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:MacX

苹果APPLE今天更新了在线商店,并从12月23日下午2点前开启促销,也就是所有产品免费隔天送货。圣诞节前,顾客有最后的机会可以订购产品。大部分12月23日前订购的产品会在圣诞节前到达,当然,用户结账前需要查看配送时间。正常情况下,苹果APPLE只会为苹果APPLE智能手机提供免费隔天送货促销,而其他产品只有免费2天送货。圣诞节到来之际,苹果APPLE通过升级送货方式进行促销,同时苹果APPLE还提供了礼品推荐页面,建议用户选购苹果APPLE智能手机、iPad、Mac和其他配件。

住在Apple Store附近的顾客也可以前往,进行选购。苹果APPLEAirPods无线耳机刚刚开售,不过在线商店中,AirPods的预计发货时间为6周后,想要节前入手的朋友可以前往Apple Store碰碰运气。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。