iPhone新讯:你觉得 2021 年的苹果会是什么样

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“你觉得 2021 年的苹果会是什么样”的消息分享给大家,希望大家阅读完“你觉得 2021 年的苹果会是什么样”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:网络

  2021 年即将过去,除了大家都在为自己或者亲朋好友选购圣诞或者新年礼物以外,各种各样的总结和对明年的期盼同样也如同雨后春笋般冒了出来。

  那么我们对 2021 年的苹果APPLE,到底有什么样的期待呢?分析师们就根据数字反映测试和众多流传的据传,展开了对苹果APPLE 2021 年的展望。  首先,从苹果APPLE目前的营销和前进方式来说,苹果APPLE将开始展示其他设计师的名字而不再强调 Jony Ive 。  Apple Watch 的销量下降,升级将由软件去驱动,初代 Apple Watch 将不支持下一代的 watch OS 系统,新的形式将会导致这些旧的产品最终被放弃。  iPad 销量上涨!  苹果APPLE智能手机 的销量将上涨很多,十周年的 苹果APPLE智能手机 将会带来新的设计,颜色和材料,是的,我们很期待苹果APPLE真正的回来!  新的 Mac Pro 将可以满足高端客户的需求,而新的设计(比如说设计成一个立方体)将会让 Mac Pro 变得再次实用!  谷歌的 Pixel 将成为 Android 的新标准和标杆,它将会强力推动智能手机的销售,换言之,Pixel 会成为 苹果APPLE智能手机 的超级劲敌。  三星的 Galaxy 销量将会下滑,尽管三星推出了 Galaxy S8 系列和新的 Galaxy Note 。三星这块品牌将会保持完好,但是它仍然无法击败苹果APPLE。  微软和苹果APPLE将会开始在生态系统方面的战斗!微软将会继续瞄准苹果APPLE的弱点,而且微软打造了针对不同消费群体的设备,也许 2021 年的市场反应将会决定,到底大家愿意选择苹果APPLE还是微软。  其实就像 2021 年一样,在科技世界里,每一年或许都会出现一些出乎大家意料,想象不到的事情,而这些事情也会让科技公司全年的走势变得完全不一样。如果让你来预测,你怎么展望 2021 年的苹果APPLE呢?有的粉丝称,苹果APPLE会专注于 iCloud 服务,苹果APPLE会推出支持 移动操作系统 游戏的控制器等等,我们很期待看到你们的想法。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。