iPhone新讯:外媒评2021年科技失误事件 : iPhone 7榜上有名

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“外媒评2021年科技失误事件 : iPhone 7榜上有名”的消息分享给大家,希望大家阅读完“外媒评2021年科技失误事件 : iPhone 7榜上有名”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:威锋网

  如果要问 2021 年科技圈内最重大的失误事件是什么,相信大多数人都可以说出三星和该公司的 Galaxy Note 7。由于电池技术不过关,Galaxy Note 7 在全球范围内引起了多则自燃甚至是爆炸事件,三星也因此一度遇到了公关危机。那么,除了 Galaxy Note 7 之外,科技圈内还有哪些失误事件比较显著呢?

  《新西兰先锋报》日前对 2021 年的科技圈的一系列失误事件进行盘点,令人惊讶的是苹果APPLE 苹果APPLE智能手机 7 竟然排在第二位。根据《新西兰先锋报》的评论,苹果APPLE智能手机 7 和 苹果APPLE智能手机 7 Plus 在上市当天有所推迟(新西兰是最先能买到 苹果APPLE智能手机 7 的国家之一),令不少果粉站在苹果APPLE零售店门外伤心空等。  除此之外,苹果APPLE在 苹果APPLE智能手机 7 身上移除传统 3.5mm 耳机插孔的做法也有待商榷。《新西兰先锋报》指出,本来移除耳机插孔不是什么严重的事,但关键是苹果APPLE没有及时给出解决方案。原本与 苹果APPLE智能手机 7 配套开售的 AirPods 无线耳机,直到近日才正式上市。另外,新一代 MacBook Pro 也进入了年度科技失误榜单,因为它全身上下只有一个类型的接口,令消费者抱怨不已。  如果要你评选出今年的科技失误事件,你认为最重大的是哪几件?

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。