iPhone新讯:苹果iOS10.2.1 Beta 2更新:依旧修复Bug和改进性能

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“苹果iOS10.2.1 Beta 2更新:依旧修复Bug和改进性能”的消息分享给大家,希望大家阅读完“苹果iOS10.2.1 Beta 2更新:依旧修复Bug和改进性能”后对苹果的新功能有更多新的认识。

12月21日消息,苹果APPLE今天凌晨对开发者和公测用户推出了移动操作系统10.2.1 Beta 2的更新。本次更新苹果APPLE并没有放出具体更新内容,依旧只是Bug修复和性能改进。如果用户是从10.2.1 Beta 1直接升级的话,升级包只有60MB左右,版本号14D15。

  在 移动操作系统 10.2 发布后,苹果APPLE又马不停蹄地开始了对 移动操作系统 10.2.1 的测试工作。想优先体验的用户可以 OTA 的形式进行更新或者使用爱思助手刷机升级。目前尚未在最新的 Beta 版中发现面向用户的新功能,预计该版本和上一个 Beta 版一样,将会以性能提升和修复 bug 为主。

如何升级

移动操作系统10.2.1开发者预览版Beta1可以由运行开发者预览版的苹果APPLE智能手机、iPad和iPod touch通过OTA在线升级,没有安装Beta版本设备的需要先首先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

您还可以直接使用爱思助手一键升级到移动操作系统10.2.1 Beta 2,爱思助手已支持移动操作系统10.2.1测试版刷机,连接设备自动匹配固件一键刷机,勾选“保留用户资料刷机”,刷机成功之后资料不丢失。

哪些设备可以升级

移动操作系统10支持设备包括苹果APPLE智能手机7、苹果APPLE智能手机7 Plus、苹果APPLE智能手机5、苹果APPLE智能手机5c、苹果APPLE智能手机5s、苹果APPLE智能手机 SE、苹果APPLE智能手机6/Plus、苹果APPLE智能手机6s/Plus;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。