iPhone新讯:意外摔坏或弄丢iPhone,只是为升级找借口

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“意外摔坏或弄丢iPhone,只是为升级找借口”的消息分享给大家,希望大家阅读完“意外摔坏或弄丢iPhone,只是为升级找借口”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:macX

哥伦比亚商业大学的最新调查研究显示,当消费者想要升级自己的苹果APPLE智能手机时,他们会对正在使用苹果APPLE智能手机的态度发生改变,变得非常不小心,并想要找到升级至全新苹果APPLE智能手机的借口。这次调查由三位营销、心理和上午教授联合执行,并根据消费者采访以及新款苹果APPLE智能手机发布后的数据统计。

对目前拥有的产品的粗心和忽视源于想要证明升级并不是浪费。一系列针对真实拥有者的研究(例如耐用品,消费品,功能产品和享受产品)和来自丢失苹果APPLE智能手机的真实数据集的证据表明,用户想要升级时,就不会在意目前拥有的设备是否损坏以及是否丢失。此外,研究还发现,对产品的忽视以及对新产品新功能的渴望会在没有任何意图下发生的。

丢失苹果APPLE智能手机的数据在新款苹果APPLE智能手机发布时到达顶峰,这意味着当消费者看到全新苹果APPLE智能手机发布后,他们想为自己升级找到借口,所以潜意识中他们不再对现有设备用心,这样造成了设备丢失率的上升。如果我们毫无理由的升级至新款苹果APPLE智能手机,我们会感到内疚,但如果我们现有的设备损坏或丢失,我们就会为自己找到借口。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。