iPhone新讯:隐私呢?你是否愿意共享你的健康数据

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“隐私呢?你是否愿意共享你的健康数据”的消息分享给大家,希望大家阅读完“隐私呢?你是否愿意共享你的健康数据”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:威锋网

  为了改善数据收集的进程和衡量未来的需求,苹果APPLE公司正在要求用户接受锻炼和活动信息的匿名数据收集。下面我们来了解一下具体情况。  据了解,健康应用中将会出现一个新的对话框,询问用户是否愿意分享他们的数据,其中包括锻炼分钟数和站立小时等健康数据、是否安装有其他健身应用以及 Apple Watch 使用了多长时间等等。

  苹果APPLE公司指出,这些数据仅仅是为了帮助苹果APPLE“改善和理解健康和健身功能在苹果APPLE设备上的有效性”,而不会被用于其他的用途。另外,用户的个人身份信息也不会发送出去。  来自苹果APPLE公司内部的消息人士表示:“这跟 macOS 系统的崩溃报告不太一样。举个例子,如果我们发现很大一部分用户会在某一个特定的时间做某一件事,我们就可以针对这方面做出一些针对性的改进。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。