iPhone新讯:超气派的生产线!苹果要在生产iPhone了

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“超气派的生产线!苹果要在生产iPhone了”的消息分享给大家,希望大家阅读完“超气派的生产线!苹果要在生产iPhone了”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:网络

  根据《华尔街日报》的报道,两名高级政府官员表示,苹果APPLE公司正在和政府讨论生产其产品的可能性。报道称,苹果APPLE正在寻求财政方面的激励政策,以将在生产产品的计划继续下去。  对于苹果APPLE公司来说,市场拥有着非常大的潜力。首先,是世界上人口第二大国,中产阶级正在迅速崛起。其次,苹果APPLE在的市场份额仅为 5%,仍有非常大的增长空间。

  目前已经有不少媒体报道称,苹果APPLE智能手机 的代工商富士康正在计划斥资 100 亿美元在建立 苹果APPLE智能手机 生产线,不过这一消息还没有得到富士康的确认。而《华尔街日报》则表示,苹果APPLE公司已经制定了具体的计划。  两名高级政府官员称,苹果APPLE在上个月给政府的信中提到了相关的计划,并且希望能够获得财政方面的激励政策。据了解,贸易部的高级官员最近几周都在开会讨论此事,并表示,政府正在考虑苹果APPLE的请求。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。