iPhone新讯:库克:新闻要闻应由人工筛选 苹果重质量而不是数量

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“库克:新闻要闻应由人工筛选 苹果重质量而不是数量”的消息分享给大家,希望大家阅读完“库克:新闻要闻应由人工筛选 苹果重质量而不是数量”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:新浪科技

  近日,《财富》网站今日发表文章称,苹果APPLE公司(以下简称“苹果APPLE”)CEO蒂姆·库克(Tim Cook)本周亵渎了神明,至少在其硅谷同行的眼中如此。

  库克本周出席了《财富》杂志主办的2018年度“CEO论坛”,他在大会上对许多颇具争议话题发表了自己的看法,包括用户隐私和人工筛选新闻头条等。

  本周早些时候,苹果APPLE刚刚宣布在“苹果APPLE新闻”(Apple News)应用上推出“人工筛选”功能,主要针对今年11月份的中期大选的相关报道。

  库克大会上对此表示:“我认为,每天的要闻应该由人工来筛选。”

  有目共睹,当前硅谷的一些新闻聚合器最不希望的就是人类筛选。谷歌和Facebook等,都是通过算法来推送新闻的。除了受欢迎程度,这其中还存在金钱利益因素。

  对此,库克称:“我不是在批评那些和我们做不同事情的人们。苹果APPLE一直都遵循严格的管理标准,我们注重的是质量,而不是数量。”

  质量可能不是最好的业务模式,但它却能让人们更加满意。虽然永远都不会完美,但苹果APPLE在这个问题上还是有较高的发言权。

  库克表示,苹果APPLE新闻还将聘请自己的作者,从而与其他新闻源形成互补。另外,苹果APPLE还将报道中期大选之外的话题。

  在用户隐私方面,库克称苹果APPLE这方面进行了大量努力,这与谷歌和Facebook等大型科技公司形成了鲜明对比,后者更依赖通过收集用户的个人信息来开展广告业务。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。