iPhone新讯:iPhone9或9月份上市,谈到价格网友瞬间凉凉!

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“iPhone9或9月份上市,谈到价格网友瞬间凉凉!”的消息分享给大家,希望大家阅读完“iPhone9或9月份上市,谈到价格网友瞬间凉凉!”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:网络

苹果APPLE公司一直是手机品牌界的巨头,每年的销量都非常高,不得不说苹果APPLE公司的研发技术的确很强。苹果APPLE智能手机手机之所以能达到全球第一并不仅仅因为它的外观俊俏,它在所有方面的创新都领先其它手机厂商。

最近网上又新传了一款今年的新款苹果APPLE手机,那就是苹果APPLE智能手机9!据爆料,这款手机将在今年的9月份与大家见面!

据网上传的消息,此款苹果APPLE智能手机9手机将取消被人多次吐槽的刘海屏设计,这次是采用大气的全面屏风屏幕,占有比例高达100%,能给用户带来非常棒的体验。机身上的设计和苹果APPLE智能手机X类似,双玻璃风格也算致敬苹果APPLE智能手机4!

在性能方面,现在几乎可以确定苹果APPLE智能手机9将采用苹果APPLE最新的A12处理器,并同时搭载着苹果APPLE的最新的移动操作系统12系统。有了这两个优势,苹果APPLE智能手机9在运行速度和稳定性上将得到非常大的提升。此外,在玩游戏手机发热的问题上,苹果APPLE这一次也做出了相对应的优化。

今年的苹果APPLE智能手机9手机镜头将搭载3d传感技术,可以增强对移动物体的成像效果,让拍照更加清晰,苹果APPLE智能手机9高配版还将采用三摄镜头成像。人脸识别解锁的速度,也得到了非常快的提升。

苹果APPLE智能手机9的性能和外观让人无话可说,但是在价格上,却给了网友泼了一盆凉水。虽然价格现在还没有做出确切的决定,但是基本上可以认定这款手机的价格会与苹果APPLE智能手机X刚上市的时候差不多,高配版将高达万元。

谈到价格网友瞬间凉凉,面对这样的价格,不少网友表示太贵了!真心买不起啊。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。