iPhone新讯:全面进攻64位!苹果iOS 11已不支持32位应用程序

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“全面进攻64位!苹果iOS 11已不支持32位应用程序”的消息分享给大家,希望大家阅读完“全面进攻64位!苹果iOS 11已不支持32位应用程序”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:IT之家

在苹果APPLEWWDC 2021公布移动操作系统11之前,爱思助手已经报道了App Store不在搜索结果中显示32位应用,现在移动操作系统11已经正式公布之后,移动操作系统 11已经完全停止了32位应用程序的支持。

如果你正在使用苹果APPLE移动操作系统11新的测试版,你会注意到一些已知的问题。如果从诸如上图的消息中选择“了解更多”,则不会发生任何事情。另外,如果你尝试通过iTunes同步一个32位应用程序,它只会留下一个占位符。

移动操作系统11升级支持到了苹果APPLE智能手机 5S以上,苹果APPLE智能手机 5以下的设备都已经不再支持这个最新的系统了。

苹果APPLE智能手机 5s在2013年9月的推出,64位应用程序也是首次得到支持,现在看来,32位淘汰也是板上钉钉的事情了。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。