iPhone新讯:体验iOS 11了吗? 一起看看网友评测吧

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“体验iOS 11了吗? 一起看看网友评测吧”的消息分享给大家,希望大家阅读完“体验iOS 11了吗? 一起看看网友评测吧”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:威锋网

  移动操作系统 11 来了(当然,正式版的 移动操作系统 11 还要等上几个月),不知道你是否已经开始体验全新的 移动操作系统 11 系统了呢?如果没有,不妨接下来的时间里就让我们一起看看这个网友所做的最全 移动操作系统 11 系统评测,希望你可以从中加深对 移动操作系统 11 系统的认识。

(爱思助手最新版已经支持移动操作系统11保资料一键刷机升级,想优先体验移动操作系统11的用户可点此直接使用爱思助手最新版进行刷机)。

  网友提到,整个系统是与 移动操作系统 10.2 进行的对比,其中有些功能可能 移动操作系统 10.3 已经有了,但是网友由于没有升级 移动操作系统 10.3 所以不确定有些功能是否为新功能的升级。

  首先 移动操作系统 11 整个锁屏界面,状态栏部分信号已经回归到了原始的信号格形式,锋友认为还是这种界面看着舒服,整个状态栏显得不那么拥挤了,电池图标增加了一些轮廓,整体看起来更舒适。不过这里有一个小Bug,在锁屏界面无法下拉通知栏,而整个测试过程都没有办法调除通知栏界面,不知道这是不是特例。

  现在截图后,左下角会有刚刚截图的缩略图,而且直接点击就可以简单的进行相关编辑,相当方便。

  整个进入系统后的新界面,新的过程动画,与 移动操作系统 10.2 相比显得更加顺滑,舒服,没有那个突兀感。而且部分图标经过了重新设计,还新增了文件的App ,而且计算器图标也重新设计了。

  这个就是文件 App 的相关界面与 Mac 的 Finder 有点类似。

  照片的界面整体变化不大,但是字体加粗了。

  新增加的直接可以多类型选择按钮。

  移动操作系统 11 中改变最大其中一个地方的应该是 苹果APPLE智能手机应用了,整个界面都变成了大图标形式,类似于阅读杂志那种,而且新增 Today 界面。

  通知界面也新增功能选项。

  通用界面下方新增关机选项,可以直接关机。

  存储界面下新增加了下载未使用的应用,对于内部存储不足的用户来说,这个功能还是能让他们节省一些空间的,该界面同时还告诉我们系统使用了多少空间。

  壁纸当然也是有增加,不知道你喜欢不喜欢新增加的壁纸呢?

  移动操作系统 11 也新增了账号密码界面。

  最后,控制中心可以说是 移动操作系统 11 最大的变化,它增加了自定义功能,期待已久的 4G 开关,录屏和其他相应的功能。不过锋友认为界面有点乱乱的,而对于有了 AirPods 的用户来说,移动操作系统 11 系统值得强烈推荐,它拥有可以单独设置左右耳的功能了。  网友体验过之后也提到,整个系统还是很流畅的,苹果APPLE智能手机 7 Plus 运行无卡顿,发热正常,所以说,移动操作系统 11 还是很值得升级的。况且现在距离正式版的 移动操作系统 11 推出还有一段时间,相信苹果APPLE也会继续对 移动操作系统 11 系统进行改善。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。