iPhone新讯:iOS 11可轻松共享WiFi 还会自动发送密码

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“iOS 11可轻松共享WiFi 还会自动发送密码”的消息分享给大家,希望大家阅读完“iOS 11可轻松共享WiFi 还会自动发送密码”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:驱动之爱

  昨天凌晨,苹果APPLE在 WWDC 大会上发布了最新的 移动操作系统 11 操作系统,这个新系统中加入了一项非常人性化的功能。如果你的朋友使用的是运行 移动操作系统 11 的 苹果APPLE智能手机,你只需要一步就能将自己的 WiFi 网络共享给他。

  举个例子,如果你将一台 苹果APPLE智能手机 放在一台已经连接 WiFi 网络的 iPad 旁边,iPad 的屏幕上就会显示一个弹出式卡片,告诉你 苹果APPLE智能手机 正在尝试加入 WiFi 网络。  这时候,你只需要在 iPad 上点击“发送密码”按钮,即可将 WiFi 密码发送到 苹果APPLE智能手机,苹果APPLE智能手机 即可连接到网络。这种新的流程意味着用户可以很方便地将来访客人的设备接入自己的 WiFi 网络。  当然,这项新特性要求双方所使用的设备运行的都是 移动操作系统 11 系统。你只需要告诉你的朋友对应的 WiFi 名称,并在他点击进入的时候发送密码即可。另外,你的 苹果APPLE智能手机 或者 iPad 必须在来访设备附近,并且处于解锁状态。  事实上,这是一个非常小的改动,你可能一年也用不上几次,但是我们也可以从中看到苹果APPLE对 移动操作系统 系统的不断改进。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。