iPhone新讯:音乐社交尝试再次失败,苹果将正式关闭 Apple Music Connect 服务

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“音乐社交尝试再次失败,苹果将正式关闭 Apple Music Connect 服务”的消息分享给大家,希望大家阅读完“音乐社交尝试再次失败,苹果将正式关闭 Apple Music Connect 服务”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:MacX

苹果APPLE宣布在音乐平台为艺术家和粉丝推出的 Apple Music Connect 服务从今天起正式关闭,其命运与 2012 年退出历史舞台的 Ping 服务如出一辙。

苹果APPLE在分享给艺术家的邮件中提到,艺人们从今天起将无法在 Connect 板块中发表贴文,该功能已经从 Apple Music 的艺人页面和「For You」板块中移除。但苹果APPLE表示艺人之前上传的 Connect 内容在 2021 年 5 月 4 日前仍可以搜索到。

Apple Music 应用在 2021 年发布时 Connect 曾单独拥有一个 Tab 页面,但在随后的更新中被调整到「For You」板块。

图文来自 MacX,如有侵权请联系删除。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。