iPhone新讯:Adweek 广告周刊发布 2021 年度 25 佳广告排名,苹果独揽三席

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“Adweek 广告周刊发布 2021 年度 25 佳广告排名,苹果独揽三席”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Adweek 广告周刊发布 2021 年度 25 佳广告排名,苹果独揽三席”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:MacX

知名 Adweek 广告周刊刚刚发布 2018 年度全媒体 25 佳广告,而苹果APPLE一家独揽 3 个席位。

表现最好的苹果APPLE广告是苹果APPLE为 HomePod 制作的精美广告「Welcome Home」,位列榜单的第二位。该广告由 Spike Jonze 执导,歌手兼演员 FKA Twigs 出演。广告的手工布景是苹果APPLE广告的一大特色,完全利用道具实现了空间拉伸的效果。

然后是排在第 9 位的假日广告「Share Your Gift」,由来自苹果APPLE自家的广告团队打造,场景布置和配乐都是亮点。

最后是苹果APPLE为苹果APPLE智能手机X 打造的「Unlock」广告,排列第 19 名,重点宣传该手机创新的 Face ID 面容解锁功能,广告创意与拍摄均非常出彩。

图文来自 MacX,如有侵权请联系删除。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。