iPhone新讯:苹果iOS11不易发现的4点小改进

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“苹果iOS11不易发现的4点小改进”的消息分享给大家,希望大家阅读完“苹果iOS11不易发现的4点小改进”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:IT之家

苹果APPLE在WWDC17上发布了全新的移动操作系统11系统,该系统进一步丰富了功能,包括一些细节还有哪些新功能值得我们挖掘呢?YouTube科技评测频道EverythingApplePro带来了几个移动操作系统11的新特性发现,包括刚刚提到的苹果APPLE智能手机横屏模式。

1.苹果APPLE智能手机支持横屏锁屏显示。

时间现身在屏幕偏左上方,左上角是手机信号、WiFi网络,右上角是电池信息显示。

2.改进在Safari浏览器内直接观看视频的界面,大小全屏设置更加方便等。

3.当底部Dock栏少于4个App时,它们之间的间隔会平均分配(和移动操作系统10的对比)

4.备忘录支持可以更改底稿的模版,并且支持添加表格。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。