iPhone新讯:iOS8开发福利:苹果开放Xcode 6免费下载

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“iOS8开发福利:苹果开放Xcode 6免费下载”的消息分享给大家,希望大家阅读完“iOS8开发福利:苹果开放Xcode 6免费下载”后对苹果的新功能有更多新的认识。

昨天,苹果APPLE官方为移动操作系统8开发者上线新博客,推广Swift编程语言。Swift在2014年WWDC发布会上正式公布,在短短一个月内,就挤入全球热门编程语言前20强,同时苹果APPLE也开放Xcode 6免费下载服务。

Swift编程语言为开发者提供了全新、简洁和高效的工具,让开发应用更简单、更快捷。苹果APPLE工程师们可以在Swift博客上分享语言开发的幕后故事,还会有各种技巧等内容。

同时,苹果APPLE公司也在新博客上线了Xcode 6 Beta3最新版免费下载服务,允许苹果APPLE开发者注册、登录免费版苹果APPLE开发者账户,无需支付99美元的开发年费。这项举措也进一步吸引了更多开发者的加入。

Xcode 6 Beta3免费申请:点击这里

系统要求:Mac OS X 10.9、10.10平台。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。