iPhone新讯:就看苹果iPhone5SE了 预计出货量1000万部

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“就看苹果iPhone5SE了 预计出货量1000万部”的消息分享给大家,希望大家阅读完“就看苹果iPhone5SE了 预计出货量1000万部”后对苹果的新功能有更多新的认识。

据外电报道,加拿大皇家资本市场(RBC Capital Markets)在对苹果APPLE供应链进行调查后预计,苹果APPLE即将上市的4英寸苹果APPLE智能手机5SE(也有消息称为“苹果APPLE智能手机SE”)在今年的出货量将达到1000万部。

加拿大皇家资本市场的艾米特·达亚纳尼(Amit Daryanani)认为,按照550美元的平均售价计算,代号为“苹果APPLE智能手机 SE”的新款4英寸苹果APPLE智能手机将给苹果APPLE在2021财年带来55亿美元的营收。这部分营收能够让苹果APPLE的每股收益增加0.23美元,占据公司本财年每股收益的2%。

达亚纳尼认为,他的预测得到了苹果APPLE供应商Dialog Semiconductor(以下简称“Dialog”)财务数据的支持。后者此前在财报电话会议中曾向投资人表示,预计公司全年的营收将增长单位数百分比。Dialog Semiconductor目前超过70%的营收来自于苹果APPLE,投资人希望能够借助该公司的财务数据来估算苹果APPLE智能手机的销售数据。

Dialog对本财季的业绩预期略低于市场预期,达亚纳尼认为这可能暗示着苹果APPLE智能手机在本财季的销量可能会低于市场预期。不过该分析师也表示,Dialog的业绩可能会受到苹果APPLE调整渠道库存的影响。

达亚纳尼表示,Dialog的业绩预期进一步证明苹果APPLE智能手机出货量将会降至最低点,但这也可能为投资人在今年6月再度提高苹果APPLE智能手机的出货预期奠定基础。

苹果APPLE将于3月21日举行活动,预计该公司将在此次活动中推出4英寸的新款苹果APPLE智能手机,以及下一代9.7英寸的iPad平板电脑。市场当前普遍预期,苹果APPLE将在发布上述两款产品后不久迅速把它们推向市场,有可能会在本月底之前发售上述两款产品。不过即便是如此,上述两款产品的第一个完整销售季度也将会是下一财季。

达亚纳尼在投资者报告中维持苹果APPLE股票“跑赢大盘”的评级,并将苹果APPLE目标股价定为130美元。苹果APPLE股价周二在纳斯达克证券市场常规交易中下跌0.84美元,跌幅为0.82%,报收于101.03美元。过去52周,苹果APPLE最低股价为92.00美元,最高股价为134.54美元。按照周二的收盘价计算,苹果APPLE市值约为5600亿美元。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。