iPhone新讯:苹果手机新名字:iPhone6 Plus

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“苹果手机新名字:iPhone6 Plus”的消息分享给大家,希望大家阅读完“苹果手机新名字:iPhone6 Plus”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:IT之家

明日凌晨,苹果APPLE就将召开新品发布会,就在中秋节期间,已经有部分人拿到了苹果APPLE智能手机6的真机,可以说苹果APPLE智能手机6目前已经没有太多悬念,唯一还无法确切知道的就是苹果APPLE智能手机6的价格、配色和一大一小两款苹果APPLE智能手机6的命名方式。

据最新的消息称,4.7英寸的新机将直接被命名为苹果APPLE智能手机6,而5.5英寸版的新机则被命名为苹果APPLE智能手机6 Plus。同时,有消息称苹果APPLE智能手机6的配色和存储空间与苹果APPLE智能手机5s一致,也就是说苹果APPLE智能手机6将有金色、灰色和银色可选,容量分别为16GB、32GB、64GB,5.5英寸的苹果APPLE智能手机6则会有128GB的版本。

苹果APPLE2014秋季新品发布会将于9月9日在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行。除了两款新苹果APPLE智能手机,预计iWatch也将同时亮相。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。