iPhone新讯:iTunes 或退出历史舞台,将被全新「音乐」应用代替

来源:
作为忠实果粉我把关于苹果方面的新资讯“iTunes 或退出历史舞台,将被全新「音乐」应用代替”的消息分享给大家,希望大家阅读完“iTunes 或退出历史舞台,将被全新「音乐」应用代替”后对苹果的新功能有更多新的认识。 来源:MacX

最初有报告称 macOS 10.15 会继续保留 iTunes,不过现在看起来,iTunes 可能要“退休”了。2001 年 1 月 9 日,乔布斯在 Macworld 上发布了 iTunes,至今已经过去了 18 年。

根据彭博社报告,在 macOS 10.15 中,苹果APPLE将推出 音乐、TV 和播客三款独立 App,取代 iTunes。没有了 iTunes 之后,用户可以通过音乐 App 管理苹果APPLE智能手机或 iPad 等设备。

此外,最近有报告称 macOS 10.15 中 iTunes 将会重新命名为 “音乐”。换句话说,全新的音乐 app 将取代 iTunes。下图是 2001 年的 iTunes 截图。

iTunes 或退出历史舞台,将被全新「音乐」应用代替

在过去几年中,很多用户都批评 iTunes 过于臃肿,所以这次 iTunes 分为独立的音乐、TV 和播客 app 是很受欢迎的事情。

图文来自 MacX,如有侵权请联系删除。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。