预计下个月将推出带有Mini-LED显示屏的新款iPad Pro

苹果没有对此事发表任何评论,但事实证明,该公司计划在本月举行一次新活动,这次,重点将放在一系列iPad升级上。

换句话说,没有,今年春天不会有新的iPhone SE上线,但是iPad会有一些改进,而且据苹果分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)说,新的iPad Pro可能会上线。

Kuo补充说,这将配备一个微型LED显示屏,并将于4月中下旬开始生产。换句话说,有机会在苹果公司的活动中宣布该设备,然后将在接下来的几周内开始销售。

“我们预计EMS将在4月中旬至下旬开始批量生产mini LED iPad。供应瓶颈,TSMT的收益率将在21年第二季度显着增加,并且整个供应链在2H21的运输势头也将显着增加,”郭在MacRumors获得的一份投资者报告中说。

“我们在之前的几份报告中预测,迷你LED iPad将在1H21量产。尽管这个量产日期比市场对2月或3月的过度乐观预期要慢,但是如果相关的供应链股票价格更正,它将提供一个很好的切入点。”

现在还是谣言

根据先前泄露的信息,新的iPad Pro将配备Thunderbolt端口和升级的摄像头。但是,mini-LED升级只能在12.9英寸型号上进行,因为11英寸平板电脑上可能没有屏幕刷新发生。

当然,到目前为止,尚未确认任何消息,因此绝对建议一定程度的怀疑,尤其是甚至还没有宣布四月份的事件时。但是,随着我们越来越接近即将到来的Apple春季活动,更多的信息应该浮出水面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。