OnePlus 9R 5G将于3月23日在印度发布

OnePlus最近确认了其计划在印度推出一款价格实惠的游戏智能手机,称为OnePlus 9R 5G。尽管距正式发布会只有几天的路程,但该公司现在已经在挑逗该设备的游戏触发器。OnePlus 9R将成为即将推出的OnePlus 9系列中的第三款智能手机。

OnePlus 9R 5G的游戏触发器

在周五的官方推文中,OnePlus India借助游戏触发器戏弄了OnePlus 9R 5G的到来。该预告片的发布日期为3月23日,重申了OnePlus 9R将与OnePlus 9和OnePlus 9 Pro一同发布。看看下面的推文:

如果您想仔细查看OnePlus此处显示的游戏触发器,那么泄密者Albacore可以帮助您。在几天前的一条推文中,Albacore分享了具有OnePlus游戏触发器的渲染图。在下面的推文中查看:

根据12月的Android Central报告,该设备可能配备Snapdragon 865或870芯片组。该设备可能具有90Hz或120Hz AMOLED显示屏,OnePlus 8T的四摄像头和65W快速充电。此外,OnePlus 9R 5G可能配有塑料后面板。

除了这些泄漏外,我们还没有OnePlus 9R的全部规格。这主要是因为到目前为止,我们还没有发现该设备的任何重大泄漏。但是,请确保您在3月23日回来查看,因为我们将介绍OnePlus 9系列的发布活动。看看OnePlus如何在印度的游戏手机领域脱颖而出将会很有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。