合作举办FTX GalAxie Cup职业电竞锦标赛

来源:
导读 Verasity是用于电子竞技和数字内容的协议和产品层区块链平台,正在与领先的基于 NFT 的在线视频游戏 Axie Infinity 合作,参加 FTX

Verasity是用于电子竞技和数字内容的协议和产品层区块链平台,正在与领先的基于 NFT 的在线视频游戏 Axie Infinity 合作,参加 FTX GalAxie Cup 2021。Verasity 的竞争性电子竞技和视频流媒体平台,VeraEsports将成为线上赛事的官方独家转播和电竞平台合作伙伴。

在线活动将在galaxiecup.com和veraesports.com上独家直播,两者都使用 Verasity 的 VeraPlayer 来播放活动。这是此类合作中的第一个 - FTX GalAxie Cup 是第一个在官方锦标赛网站上利用和集成 Verasity 的专利区块链技术的公司。

FTX GalAxie Cup 是第一场为 NFT 游戏举办的专业 Axie Infinity 电子竞技锦标赛,也是 Axie Infinity 首次涉足电子竞技世界。比赛于 11 月 27 日开始,有公共和专业公会参加。FTX GalAxie Cup 上个月向全球游戏玩家开放注册,得到了社区的积极响应。

“这个拥有 5,000 AXS 奖金的 Axie Esports 季前赛为我们的竞争环境奠定了令人难以置信的基础。世界各地的锦标赛组织者一直在举办令人惊叹的社区活动,继续为我们社区带来最好的东西。随着我们社区的进一步发展挑战极限,我们将进一步投资建设基础设施以支持 Axie Esports ,” Axie Infinity 电子竞技和内容创作者项目负责人Andrew Campbell

VeraEsports 巩固了其作为领先的区块链驱动的观看和赚取平台的地位,是一个具有竞争力的电子竞技和视频流媒体平台,它为广告商、赞助商和观众提供了一个生态系统,便于与 Verasity 的 VeraRewards 系统轻松集成。VeraRewards 还集成到所有其他主要视频和流媒体平台的软件开发工具包中。

该平台通过确保流程透明、安全和值得信赖,正在为全球游戏行业的视频游戏玩家、团队、观众、锦标赛组织者和品牌创造新的社会和经济机会。此外,Verasity 的目标是显着提高视频货币化和用户在视频平台上的参与度,为此,它提供了专有的奖励系统。

“我们很高兴为 FTX GalAxie Cup 2021 展示我们的 VeraPlayer。在此次活动中,实时第三方数据将被输入 Verasity 的专利 Proof of View 系统。除了展示我们的技术外,我们相信Verasity 首席执行官 RJ Mark 表示,区块链项目将对所有相关方都有利,我们对这个机会以及未来可能发生的事情感到兴奋。

除了授予 VeraEsports 对 FTX GalAxie Cup 2021 的独家转播权和促进 VeraPlayer 在赛事中的使用外,该合作伙伴关系还将使观众能够获得仅在 VeraEsports 奖励商店中提供的特殊奖励。活动的自定义 Axie Infinity NFT (AXIES) 和 $VRA 代币以及其他独家物品将可供兑换。

标签: 职业电竞锦标赛

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。